xiaogou22

8个月宝宝能喝竹叶水吗?

我的宝宝八个月了,一直都不爱喝水,最近特别厉害,甜味的喝了就恶心,喜欢喝茶叶。我认为不能喝茶叶,给她喝了几次竹叶水,发现她还挺喜欢的。可我却不知道她能不能喝?

~二个宝贝~

最好还是少喝.
几乎每个宝宝都不喜欢喝开水,我的宝宝也是,我就每天有时间的时候就拿个小勺子喂几勺,趁宝宝高兴的时候会喝点,不高兴的时候是一口也喝不下的,这样每天多喂几次,总会喝点进去的.

浩仔

【来源】民间方
【原料】大枣5枚 陈皮5克 竹叶5克
【制作】将大枣 陈皮 竹叶水煎服。
【用法】每日1剂,分2次饮服,连服3~5剂。
【功效】健脾益气,止涎。适用于小儿流涎。