ludaaaa

区分正常腺体与乳房硬结、散结方法

奶胀时房内有明显硬结.宝宝吃完奶后硬结不明显,用手触摸乳房有的地方有小小的硬块,特别是在乳房根部.如果是硬结要及时揉开,但我怕把正常腺体当成了硬结.请问自己如何区分正常腺体与乳房硬结?揉开硬结时应注意用什么手法?或者还有其他有效以易行的方法(请催乳师除外,我请了两回,好贵的)

~二个宝贝~

我的是本来乳房里面有硬块,给宝宝吃完奶后就没有了,乳房就很软了,你可以多给宝宝吃,如果宝宝吃不完,让你LG帮忙吸空,可以在洗澡的时候用热水冲乳房,然后自己用手挤 ,效果也不错,我就是这样的.