junhan5201314

快4个月的宝宝能加辅食吗?

我现在感觉奶水没有那么足了,光怕宝宝吃不饱,想给他加点吃的。并且我觉得他应该也挺想吃,因为我们吃饭时他特别“慌碗”,能加吗?加什么?谢谢

wn260484546

可以蒸蛋黄了,我有宝宝不吃奶粉,奶不够吃,三个半月就开始吃一点蒸蛋黄了,慢慢加多,蒸蛋要多放水,蒸的特别细,到嘴里就能化一样(好像豆脑一样),到五个月左右就开始吃烂面条、米粉等

提问者对回答的评语:我准备去试一下。谢谢

coolqun

4个月就可以加了,先加米糊,第一天吃以勺,观察第二天的大便,无异常就逐渐增加份量,等迷糊适应后再添加蛋黄,其实我记不太清楚了,你在坛子上搜索一下吧,有好多关于辅食的帖子的