chenshangjieaini

我见红了

昨天在上班的时候,一个同事他不小心用胳膊肘砸了我一下肩膀,然后过了一会我上了厕所去小号,滴了两滴血,随后我去了医院,照了BC医生说我,我是早孕还看不出来,让我过两天在去,不过医生开了保胎药给我吃,但是在后来我就没有见到有见红的状态,这样有没有关系,要注意什么????不过偶而会有一点,棕褐色的东西,像是白带吧!!有什么关系???请各位帮帮忙看一下是什么情况,我好怕

wn260484546

这样两滴没事,出太多就严重了,保胎药能吃下去就吃,我是二三个月这样见红,滴了一滴血,后来去做B超说是先兆流产,结果开了保胎药,因为我直吐吃不下去,后来一片没吃,结果也没事,别太担心,保持好心情。
怀孕前三个月注意别搬重东西,别崩跳的

fzybbyyy

我也是先兆流产,不过比你的厉害多了.是打针保的胎.你说的"不过偶而会有一点,棕褐色的东西"就说明还有一点点流血.保胎药要吃的,你的症状轻,能保住的.别担心.药吃完后再去复诊.头三个月是关键期,小心一点,别太操劳和搬重东西.

babykx1019

多休息休息,别让自己太劳累了,前三个月很重要的,注意加强自己的营养!!如果出现肚子疼和发现深色血的话,马上到医院检查!!