kilyce

怀孕初期高烧39.8对宝宝有影响么?

我是上个月5月14日号来的例假,到6月6号那天突然觉得全身无力,很疲惫,下午3点多的时候就全身发热,烧了39.2(口温),然后我老公给我去买了对乙酰氨酚片吃了一颗,到了晚上9点多再吃了一颗。晚上11点多的时候烧到了39.8。第二天上午再测了一下体温,38.6,下午就好了。 我就是想问问,这期间高烧对宝宝的健康有很大的影响吗? 谢谢!急待回复 谢谢! 我咨询过省妇保遗传专家医生,医生说我怀孕那个时段还是早期,细胞还是一两个在分散,发烧吃药都没关系的! 但我婆婆她很不放心,在襄樊那边的名医院问过好多专家,说发烧对宝宝都不好! 所以我又担心了!! 哎现在也不知道到底哪个医生说的是对的!

wn260484546

不要太担心了,保持好心情,等到四个月做B超看看吧,看看那药有没有写孕妇禁用啊?我刚怀孕时有反映,感冒了好多次,也发烧过,都是吃药的好的(没写孕妇禁用的),宝宝现在很健康

唐唐妈咪407

建议你找专家看看,最好把药带上,我准备生宝宝的时候宝宝胎心有点不齐,医生就问我怀孕早期用过药没有发烧没有,但是我宝宝现在很好,也不用太担心,找个医生咨询下吧!

宝贝童童

我第一个孩子就是因为怀孕初期不知道,感冒发烧吃了药,抱着侥幸心理,结果四个月的时候还是引产了,身心都极受痛苦。建议你还是去问问医生,不怕一万就怕万一!

手机用户41945i91

楼主我和你情况一模一样。孩子沒问题吧?请指教。急急急