clifen

怀孕几周以哪个为准?

我末次月经是2月11日,按正常算法,至今天为止是19周零4天,预产期为11月17日。但由于我的月经一直不准,医生建议我用B超来测定大小,我在4月21日去照的B超,显示“如孕8周-大小”,并告诉我预产期为11月30日,请问,是以哪个为准?我现在到底是怀有几周呢?补充:我现在才微微感觉到有点胎动,不特别注意还感觉不出来...

懿心妈妈

看B超吧,我月经也不准,每次都推后7天左右,我本来的预产期为是10.07,现在应该是10.25了,应该看B超的,

gsw1981

不太清楚,感觉应该还是要按末次月经时间推比较好吧!!!