Amy公主

吃避孕药怀孕了,急急急!高手请进

我家表妹她吃的是毓婷(避孕药),最后一次月经前吃的, 最后一次来月经是4月10 号,从今天一月开始服用的药, 一共吃了四次,现在发现怀孕2哥多月了,请问这个孩子可以要吗?

小天使诗琪

服用避孕药本周期怀孕的话,建议不要这个胎儿,如果服用了紧急避孕药后,你可以停药以后再怀孕。只要本周期不服用它,就不会有太大的影响。目前要说起哪些药物对卵子发生影响,还不是特别确切。所以一般的来说,比如在吃避孕药避孕,建议你在停药以后半年怀孕比较好,目的是为了避免避孕药在卵巢恢复过程中出现排卵异常的情况。另外有一些同志做药物流产,流产后建议三个月至半年后怀孕为好,目的是排除药物流产,这是临床常见的,对你下次卵子生成造成影响,[爱我吧商城 版权所有]建议你用药后半年以后怀孕为好。对于其他有什么药物引起卵子生成的障碍,现在没有明确的说法,有些是恶性肿瘤的妇女,在用化学药物治疗恶性肿瘤的时候,应该在化疗药物之后半年到一年以后再考虑她是否会怀孕为好。

qyf65102161

吃这种药后怀孕必须中止妊娠的,药上面都有这方面说明的,医生也会说的,而且吃这种药后最好停药后半年后才能考虑怀孕