maqiuni

没来月经就上环了,会不会对身体不好.

我是顺产的,居委会说3个月之内要把上环证明送去,所以80多天还没来月经就去医院上环了,上的普通的,请问对身体会不好吗,对母乳喂养这一块会不好吗?有知道的请尽快回复我吧,先谢谢了.

wangzq07

应该不会有问题的

提问者对回答的评语:谢谢回答,去医院问了没事的

狼孩

没有什么的,不影响

cencen0606

这个不太清楚啊,应该没什么问题吧~不过好多人都说要等身上来结束后几天再上环呢

S轩萱妈

我也是没来的时候上的,现在第一次来大姨妈,以前都是五天完事,这次都七天了肚子还很痛