happy-luoli

2个月的宝宝六七天才大便?

宝宝二个月了,一直吃的母乳,虽说母乳吸收好,可六七天了都还没有大便?记得上次大便是6/19日,到目前还没有大便。心里那个急呀!这是怎么了?我该怎么办?

waot1979

不是干便便就没关系。我的宝宝在38天的时候就2-3天大便一会,真说明母乳好宝宝吸收的好,你可以每天给宝宝顺时针揉肚肚,每天喂点水或绿豆米汤这样下火才容易大便呢

提问者对回答的评语:嗯,谢谢!

qinggegeyufu

宝宝可能便秘了,多喝点水,用一点点肥皂塞到宝宝PP里就拉了,你家宝宝是不是从来不喝水呀