tanchunquan2000

这样行不行?

因为我儿子去体检不够高,我老公就说去买一种叫李锦记无限极钙片给他吃,我儿子才五个月大不知这样行不行?

臭儿妈

因为宝宝到每个阶段身高体重都有标准值,如果宝宝是在正常值之间就没有什么问题,不用担心。宝宝有长得早长得晚的,这和遗传也有一定的关系,还有保证宝宝的营养摄取均衡就可以了。

sunmousemama

我宝宝体检身高一直不达标呢,宝宝有长得早长得晚的,我觉得去检查一下宝宝的微量元素如果什么都不缺,建议不要乱服什么东东。