大boss

过了预产期了,什么时候去医院检查好呢?

我是5月5号的预产期,今天都6号了,还是没反应.只是现在脚有点肿了,走路有点累了.胎动还是正常的.什么时候去医院检查好,我想顺产,多久不发作就剖腹呢?急.......

seven

那就有用去管他,我那时过了预产期五天才生的,也是顺产.只要羊水没破,没有见红,而且肚子不会痛就没有关系.不过这两天医生可能建议你做B超,主要是看看羊水有没有浑浊,如果浑浊就要打催产针了.
不要着急,祝你生个健康可爱的宝宝.

拉拉的妈妈

不要急,只要胎位是正常的,其它也都是正常,提前或超过预产期半个月都是正常的。我嫂子她就超过两周顺产的。别急,祝你好运!