yhy1515

14周+会有可能胎动吗?

十四周+了,昨天下午2点左右,肚脐右边突然鼓胀起来了,里像一股气流,维持大约不到一分钟,陆续来了两次了!心想会不会是胎动?后来我了一下朋友,她们说:怀第一胎第一次胎动一般18~22周,怀第二胎一般是:16~20周左右,所以应该是我自己敏感了,我的现在才14周+,应该不会有胎动,今早10点,和11点左右,又来了两次同一样的感觉,这一次我确定不是我敏感,确实是感觉到了! 有经验的MM们,这是我第一次怀孕!请有谁可以告诉我14周+会有可能胎动吗?

bwliting2004

会,我那时就是13周就动了,感觉和你一样,我咨询过医生讲是正常的,有胎动表示宝宝在你肚子里很健康,从胎动开始起就可以做胎教了,还有听老人家讲胎动早就是男孩子,呵呵,胎动都就表示宝宝比较好动。。。恭喜!祝好孕

tiantian-mum

一般不会,四个月多时很轻微,有时感觉不到,到5个月左右能感到胎动

yuyuexiaobaobao

不一样的,你的也有可能会早动哦,主要是学会数胎动

newmagic

没那么早吧,我17周才又的,瘦的人比较早感觉到胎动。