cherry1234

过几天就要剖腹产拉~好担心啊~

过几天就剖腹产觉得心里不是很踏实,觉得好害怕~有经验的妈妈告诉我应该怎么消除这种恐惧!最近心情也不怎么好,老怀疑老公这样,那样!

唐唐妈咪407

呵呵,有点的,我也是有点紧张,建议你去我宝宝的主页看看宝宝的出生故事,我把我做剖宫产所有的过程很感受都写了下来,可能对你会有点帮助的!毕竟知道了心里会有个准备,比什么都不知道要好承受一点~祝你顺利~

提问者对回答的评语:你写的出生日记写得很好哦~谢谢~心里有底拉~

sucailing

呵呵,怎么会呢,剖腹产担心什么呀,就是个小手术,我也是剖腹产的,前一天晚上我还在医院跳着高得走路呢,没事,不要害怕,我是一点都没害怕,很轻松的,医生每天要接生好几个剖腹产的孕妇,你怕什么呀,又不疼,没感觉孩子就出来了

szsnow

别担心啊,想想孕育宝宝九个多月,很快可以和他(她)见面了,应该高兴啊 。剖腹产很快的,麻药一打,过一会宝宝就和你见面啦 。相信老公,别疑神疑鬼的,可能因为身体的原因会瞎想,但要相信,老公陪自己走过这么久,他也是很辛苦的,多点体谅,等宝宝出生后就会好的。祝你和宝宝都平安健康。

zhongxiang2008

不用担心,我也是剖腹产,心情放松,很容易的,去我博客看看我写的宝宝出生记录吧!
祝你们母子(母女)平安!

诚诚宝贝

能顺产最好就是顺产啦,不能再剖腹产吧,我以前同一间房的那些剖腹产,看他们后来挺疼的。。