小鑫

宝宝生了些像水泡一样的泡泡?怎么办?

宝宝两个月了,这今天,手背上出现好多小泡泡,看上去像水泡一样的,有点硬的``去医院看说没事,去接种,那人说要去医院看下都不给接种,大家有没有碰到过这样的啊,听我朋友说是什么天泡``搽点蓝药水试试``````怎么办啊JMM???

ily080217

你可以到药房买支"百多邦"试试.是不是宝宝穿太多衣服了?医生说如果宝宝太热也会出这种小泡泡的,还有多喂点水吧!

dingding0301

等到豆豆下去了在接把!没有关系的