momo512

祛除青春痘,怎样预防青春痘?

怎样去除青春痘 怎样预防青春痘 去青春痘 中医治疗青春痘 怎么治疗青春痘 治疗青春痘的方法 如何治疗青春痘 怎样治疗青春痘 青春痘的治疗 青春痘疤痕 如何去除青春痘 祛除青春痘

yue512

用康本.怎样预防青春痘?去青春痘,中医治疗青春痘,如何去青春痘? 用康本.怎么治疗青春痘?治疗青春痘的方法是康本.
康本教您几招食疗方法。常食下列食物有益于青春痘的预防与治疗(常食是指适量多食,不等于偏食、嗜食,偏食同样可导致营养不良,对机体不利),这些食物包括:
1、富含维生素A的食物:维生素A可调节上皮细胞的代谢,对毛囊角有一定的调节作用,同时能调节皮肤汗腺功能,减少酸性代谢产物对表皮的侵袭,有利于青春痘患者的康复。含维生素A丰富的食物有:金针菇、胡萝卜、韭菜、荠菜、菠菜、动物肝脏等。
2、富含维生素B类的食物:维生素B2能促进细胞内的生物氧化过程,参与糖、蛋白质和脂肪的代谢。各种动物性食品中均含有丰富的维生素B2,如动物内脏、瘦肉、乳类、蛋类及绿叶蔬菜等。维生素B6参与不饱和脂肪酸的代谢,对本病防治大有益处。含维生素B6丰富的食物有蛋黄、瘦肉类、鱼类、豆类及白菜等。都能帮您治疗痘痘祛除痘痘。
3、富含锌的食物:锌有一定的控制皮脂腺分泌和减轻细胞脱落与角化作用。含锌较丰富的食物包括瘦肉类、牡蛎、海参、海鱼、鸡蛋、核桃仁、葵花籽、苹果、金针菇等。
4、具有清凉祛热作用的食品:青春痘患者大多数有内热,故饮食应多选用具有清凉祛热、生津润燥作用的食品,如瘦猪肉、猪肺、兔肉、鸭肉、蘑菇、木耳、芹菜、油菜、菠菜、莴笋、苦瓜、黄瓜、丝瓜、冬瓜、西红柿、绿豆芽、绿豆、黄豆、豆腐、莲藕、西瓜、梨、山楂、苹果等。
美国(CBH)康本有专业的“祛痘排毒重度套装”:“美国雪晶祛痘粉剂+美国排毒清粉剂+送慢炎清胶囊和天然消痘露”,重度套装中的所有产品与轻度相比,除了治疗思路和主要功效一致外,重度套装还考虑到顽固性青春痘患者由于皮损范围较大、体内炎症重、毒素积压多等因素,导致机体的吸收功能较差的问题,而粉剂型产品能够有效解决这些问题,溶水后能够不经过胃肠功能的吸收损耗,直接渗入血液和细胞中作用,保证高效、快速的根治顽固性青春痘!

ily080217

推荐几种
1.采诗止痘洗面乳,配着采诗止痘膏。48小时见效,而且还不伤皮肤。并且不留疤痕!
2.暗疮水。用棉签擦在痘痘处就行了,效果都不错~~~
3.诗维娅的止痘的,也比较好用的,是洗面奶的形式~~~~
其次么就是要在饮食上注意,在长痘痘期间要少吃辛辣,油炸食品~~那些香的啊,辣的啊,最好都忌嘴!不然的话后面痛苦的可是自己啊~~~~~~然后多吃点蔬菜,水果~~~~而且吃这些东西还减肥哦 ~~一举两得~
再次么就是在睡眠上要注意了,要早睡早起~~~并且要经常洗枕巾,因为那上面有很多螨虫的,我们很多时候都是在侧身睡的时候,脸紧靠着枕巾,很多不干净的东西都进入到皮肤里了~~所以要经常洗枕巾,并且要在阳光下晒晒啊,消消毒~~~
最后么就是在平常用洗面奶的时候就特别注意“三角地区”,就是你经常长痘痘的那一片~~~而且早晚的用洗面奶洁面的工作都不能省啊~~~不然的话吃亏的只是自己~~~~
另外,长出的痘痘你也不要用手老去碰,去抠啊~~~这种的话会把不干净的东西带进去,又会有很多细菌。