wei512

青春痘的治疗用中医治疗青春痘好吗?

用中医是不是比西药好?

ctct5333

许多人认为青春痘是青春期的特有产物,随着青春 期的结束,青春痘肯定也会跟着消退。但事实上,青春痘 可伴随我们—生。许多新生儿在出生时即有新生儿痤疮,也可在出生后几个月内出现,一般病情较轻,多数可自 愈。婴儿痤疮则在3—6个月时出现,可持续到5岁,婴儿 痤疮患者成年后易发生严重痤疮。近年随着社会的进步 和人们生活水平的提高,饮食结构的改变,工作学习节奏 的加快以及空气环境的污染,患痤疮的病人日益增多,其 发病年龄已趋向少年和中年。
有些人在青春期没有长粉刺,到了成年后才长;一些 三四十岁的职业妇女长青春痘,主要是因压力太大所造 成,而这些压力大多来自于工作、家庭及人际关系。50岁 以后,主要是由内分泌失调,雌激素减少所引起,以那些 青春期没有长粉刺、深色肌肤及油性皮肤妇女的发生率 较高。
不少人认为,痤疮只不过是长在脸上的几颗小痘痘 而已,这也是不正确的。前面已谈到痤疮绝不是一种简单 的病理表现,它的发病机理非常复杂。它 与社会心理、生活习惯、生存环境等因素也有很大关系。 许多人因为生活习惯和环境的改变而发生痤疮。许多人长痘痘主要是由于身体内部的原因,然而一 些爱美人士想通过化妆来掩饰脸上的青春痘,这是不科 学的。一 些稠厚油腻的化妆品还是粉刺形成的诱因,更谈不上治 疗作用了。总有一些人认为把“青春痘”挤出来,它就 可以更快痊愈,但挤过之后很有可能出现一个深深的瘢痕 ,即使痘痘完全消褪,也可能使原本光洁的肌肤变得坑 坑洼洼,永远无法消失。
美国康本(CBH)公司美国针对各种原因引起的青春痘,开发的专业祛痘祛印产品——“美国葡氏雪晶葡萄籽复合胶囊”、“美国葡氏百碧II葡萄籽复合胶囊”、“美国慢炎清复合胶囊”、“美国天然消痘露”,具有很好的调节人体内分泌的作用,帮助改善因青春期的到来而导致的内分泌紊乱,促进新陈代谢正常,控制人体油脂分泌平衡。产品中含有独家配制的顶尖技术复合全面营养素——合营养素,可彻底切断青春痘反弹根源。不仅如此,康本祛痘祛斑美白系列产品还能明显消除被紫外线照射后形成的斑点,祛除以往治疗不当留下的痘印、痘痕,增强白细胞吞噬能力,逐渐消除体内各种炎症,修复受损肌肤,由内而外消除皮肤炎症、去脓去红肿、明显减少青春痘的产生,给皮肤形成保护膜,防止青春痘复发。
美国康本,让您展示由内而外的美丽