Hmily2008

急!人工喂养怎么喂效果较好?

我在28周时被医生查出有妊娠期糖尿病,听说这样的情况不适合母乳喂养,真的这样吗?那就只能选用配方奶粉和牛初乳了,想问问大家什么品牌的奶粉比较好啊?另外问问大家,牛奶粉和羊奶粉哪个更接近母乳,更适合初生婴儿呢?

anny-fu

羊奶粉对于婴儿来讲更好些!奶粉颗粒较小,适合新生儿的肠道!但羊奶粉比较贵,而且用羊奶粉的人比较少,不像奶粉那样普遍!如果宝宝吃了不适可参考的人群比较少,所以我们家的宝宝混合喂养吃的是配方牛奶粉!至于什么品牌的目前市场上卖的几大品牌都应该不错的,选择一个给宝宝吃就行!如果能从国外带进口的配方牛奶粉是最好的,国内加工的比较甜,宝宝爱发胖!

JEANEAN

很多研究都说牛奶奶粉比较接近母乳,我家的吃惠氏的,感觉还可以.

伊伊mama

楼上说错了吧,是羊奶更接近母乳,不易过敏、不易上火,更易吸收。如果宝宝对牛奶不过敏的话,不必要选羊奶,羊奶的价钱要贵很多。
如果喝牛奶的话强烈推荐多美滋,口感和奶质都非常好,添加了益生元,有助消化,宝宝拉的便便很好,绝对没有奶瓣。我家宝宝一直喝这个。

wuyuxia6543

楼上说的对,羊奶更好,更易宝宝吸收,但钱要贵,如果经济允许的话,还是先羊奶好,牛奶我推荐雅培,这样宝宝不会那么胖。可味也好,也不是很甜。

rainsky27

不管牛的还是羊的,只要宝宝爱喝,就是最好的。

nisisi

偶宝宝喝多美滋~还不错

Judith2000

我们家宝宝也是纯人工喂养,吃的是多美滋金盾蛮好的,但喝任何一种奶粉都会上火的,所以要多给宝宝喝水。