wangyufeng2008

近视眼生孩子的时候怎么办?

我有550度的近视,生孩子的时候是不是不能戴眼镜?戴隐形的好吗?用吗?还是什么也不戴?生孩子的时候用得上眼睛吗?

晨曦(妈妈)

我也是近视,生孩子时要把眼镜及一些耳环,首饰都要取下来的,等你要生的时候你就不会想到要带眼镜了,只是想早点生下来,早点看到宝宝.

chuweirenmu001

我也是近视生宝宝的时候什么也没戴,我是顺生的那时只知到疼了,别的也顾不上了,还有生的时候用不到眼镜的。

woaiwojiatongtong

我也近视的 刨腹产 现在宝宝3个月了 当时什么都不用带 因为什么都不用看 但是我拿着眼镜住的院 从监护室出来在病床上躺着时带一下眼镜 不然看不清宝宝 呵呵