shellymama

宝宝头有点歪

现在宝宝已经有一岁五个月了,他是左边头重些,脸习惯朝右。所以看起来有点左斜劲。晚上睡觉有试着叫他朝右睡,可是睡不了一会他就要趴着了,再弄他就哭。。有去医院检查做劲部的B超,医生说劲部没问题,叫检查眼睛看有没有斜视,可是宝宝没有斜视啊。现在好烦恼啊,不知道要怎么办。。

pumajijingmama

应该是习惯吧,我儿子四个月了,头老是往左边睡,睡得都有些偏头了,我们是等他睡熟了把他头再转过来,现在好一些了

nana75926

可能是习惯吧,我儿子也是自从会翻身后,就一直是趴着睡,没管他