kezhu123456

宝宝打喷嚏

我的宝宝也是生下来就会打喷嚏,现在三个多月了还是会打,有时鼻子还会发出像感冒一样的响声,问过医生,也说不出个因为所以来,我真想知道原因

haiyan7882

没事的,我问过医生,说是对空气中的某些物质敏感。老人家以为一打喷嚏就是感冒。其实并不是这样。

晨曦(妈妈)

是不是对什么东西过敏,带他去医院检查一下吧,祝早日康复.

yuzhongbaihe

没事,我家宝宝也是这样,生下第二天就打,有时一天打好几个,现在才38天

小寒妈咪

是鼻子对一些东西有点过敏,比如灰层、冷空气、某种味道等等,没事的,我儿子也老打喷嚏。