mimimama3223522

什么方法增加奶水快速有效

我家宝宝43天了。月子里我的奶水够宝宝吃,但我因为宝宝吃我的奶拉肚子,在宝宝15天时就开始给宝宝加奶粉吃,最初是第一、二次喂母乳,第三次喂奶粉,这样循环喂,后来由于掌握不好宝宝吃了多少母乳,我就用吸奶器把奶吸出来,喂宝宝,一次大约能吸出100ML,后来感觉奶越来越少,现在是一遍母乳,一遍奶粉了。我现在想纯母乳喂宝宝,都说让宝宝多吸吮奶水就会多越来,我现在的情况还有可能纯母乳喂养宝宝吗,有什么方法能尽快使奶水多起来?很急切的想得到大家的帮助

淡蓝梓安的粉红猫妈

让宝宝吸,他是最好的下奶器了。我也是和你一样把奶吸出来,有一段时间也是快没了,我也急。但是就是硬没给他加奶粉,让他吸,后来又下来了。当然你要多喝汤水,不然怎么有多余的水变奶水呢!人可是80%都是水哦!

提问者对回答的评语:谢谢

nana75926

多吃有营养的东西,鸡汤,猪蹄汤

sunmousemama

在保证饮食汤汤水水的基础上,最好的方法就是让宝宝多吸,象你这样原来够吃的,只要让宝宝多吸一定会多起来的。最初2~3天你就把宝宝挂在身上,只要他吃你就喂,很快就会有感觉,试试吧,我这样努力过,觉得是有效果的。

Binge!

你拉肚子的情况下 不能给孩子喂奶,油大的汤不要喝,给宝宝喂奶粉只能这么做。你可以吃点蛋黄,清淡的饮食。一天少量的给孩子喂你自己的奶水。喝奶粉要多给孩子补点水。奶水少就喝猪脚汤之类的!!

bettygu

多喝汤,黄豆炖猪蹄,特别有效,我开始奶也不够,吃拉5付重要,喝拉乌鱼汤,鲫鱼汤,甲鱼汤,豆浆,小米稀饭,猪蹄和花生汤,排骨汤,公鸡汤,母鸡汤,只有黄豆和猪蹄是最有效的,喝的当晚我的奶居然多的还倒拉40毫升,好可惜啊...