jiaming2008

是否要加奶粉

我的宝宝快4个月了,喂养全部是母乳挤在奶瓶里喂的,每天吃600到700毫升就不吃了,体重才11.7斤,身高65厘米,我爸说瘦的和非洲难民一样,急死了。请问是不是我奶水没有营养,要不要加奶粉或其他什么?(宝宝的精神什么都很正常)还有最近发现挤在奶瓶里的奶越挤越少,有什么方法可以多挤呀

bettygu

首先你要先喝汤,奶才够.第2,宝宝4个月拉,要加米粉拉.你现在的奶量是够的,但是个体有差异,如果他每天吃你的奶不饱,也可以加点配方奶粉,不要担心,只要宝宝的生长曲线是正常的就没有什么大的问题:)

JEANEAN

都四个多月啦,要添加辅食啦,先是奶粉

jessicaling

妈妈的奶慢慢少了也正常,每个妈妈不一样的,一方面自己多喝发奶的汤,宝宝当然要补点奶粉,选好奶粉很重要,注意不要大便干燥,很多奶粉吃了宝宝都会干燥的。