tracyyue

怀孕28周失眠

我怀孕28周了,最近总失眠,胸闷,有时胃也痛。

安妮xhj

血虚,最近是不是老不运动,适当的运动还是应该的,有助消化,而且累点有助睡眠,开心点儿,你就要作妈妈了.我产后吃了养血归脾丸才解决了不睡眠的问题,咨询一下专业的中医看现在吃点什么好.不过我觉得再坚持几天宝宝就出生了.我生了孩子一直就吃这个药应该没副作用,祝你健康.

sunmousemama

心情放松吧,我怀孕不到2个月开始失眠,每晚最多睡6个钟头,少时3~4个钟头,因为是怀孕导致的激素改变没有办法,生了宝宝后睡了3天。