hl1984

老婆六个月了,急急急!!

我老婆六个月了,不知道还适不适合坐长途汽车出远门?而且再过二个月还要回来.这样是不是不行?另一个问题:我老婆现在不知道为什么老是想吐?

Bobo妈

四到七个月宝宝在妈妈体内都是比较稳定的,如果是选择回老家生小孩的话,六个月是最好的时机.如果没有必要出远门的话还是尽量不要出,毕竟身怀六甲安全为上好!

Binge!

怀孕前身体怎么样,是否健康?有过流产记录吗 ?如果有不适合。如果身体健康,就没事。但是要注意如果走的路颠簸,还是建议你不要带你老婆。孩子是你们 2口子的结晶,让他健康点,比什么都重要 !!!

ZJYBABY

6个月可以出远门,但是不要坐汽车了,可以的话,坐火车比较好。我就是6个月的时候还从西安到北京了,没事的,放心吧。

可爱的晨晨

可以的,我那时六个月就是从外面回家生孩子,不知道你要坐多远,我是坐了六七个小时的汽车。

yangjingxuan2008

要是孩子妈妈身体好的话是可以的,最好不要太远了,坐火车比较好