ychyf

怀孕六月能否流产

我妻子现怀孕6个月左右,由于工作和生活压力很大,又因为是第二胎,所在现在妻子不想要了,不知能否流产或采取什么样的方式终止妊娠对身体伤害最小.

tianshi311

太残忍了,一个活活的生命啊!如果不想要,为什么要拖到六个月才说不要呢?还有人性吗?怎么可以做出这样的事情,多少人怀不上孩子天天盼望,孩子是上天赐的礼物,你们怎么可以如此轻率地放弃他,鄙视你们!!

浩仔

妊娠28周后,因母体或胎儿方面的原因,须用人工方法诱发子宫收缩而结束妊娠,称之为引产。

晨风雨露

现在不想要孩子,简直是糟蹋身体,这个月份上只能引产,和生一样。痛死!!!!!!!没有什么对身体伤害最小的方法了,劝楼主三思啊!!!!!!

平凡妈妈

要生孩子之前也不考虑好,对自己、对小孩都不负责任,现在去做引产你不觉得很残忍吗?这是一条活生生的生命啊,就因为你们觉得压力大,就要去把他流产,亏你们还是孩子的父母!

平凡妈妈

我们想生第二胎政策还不允许呢!

ping840716

如果当时不想要,何必等到6个月才想做流产。太残忍了。6个月必须做人流手术。对人体伤害很大。