wyylin

不喝水怎么办

我的宝宝三个多月了 是混合喂养的 从生出来就是便便是先粘粘的还干 后来就是稀的,越来越稀 而且还是绿色的,不知道是不是不喝水的原因,一喝就吐

淡蓝梓安的粉红猫妈

如果但是不喝水的问题的话,可以尝试一下我的做法,我儿子9个月了,也是以前对白开水没有什么兴趣,我就每天用半个苹果半个梨给他煮水喝。 也可以用其他材料,类似胡萝卜。当然要选孩子感兴趣的味道。

ying3018

首先,你宝宝大便色绿呈粘液状,是不是宝宝吃不饱啊?
不喝水,是因为开水没味吧?用奶瓶装来给他喝,可以喝多少就喝多少,慢慢训练吧!

jingzi42

绿色的臭臭是喝奶粉有时候吸收不好造成的。没事。至于拉稀可能就是肠胃的事了。或者是对奶粉不适应。至于喝水问题,小孩子都不太爱喝没有味道的水。你可以给他煮点有味道的水。别给他喝的太浓。