angelet2008

断了1天半的奶,有什么办法追回来么

我前几日因为发烧打针和吊瓶,所以母乳停了一天半,我的宝宝还一周满2个月,发现奶水变少了,期间我也用吸奶器吸了,怎么还是少了.乳房没有以前那样隔段时间会很硬,现在没有那么硬了,应该是奶水少了. 我想请教诸位,我应该怎么才能把奶水追回来,会不会就这样回去了,我还是想母乳喂养.

feixue85632

你肯定是上火了吧,我在月子里的时候也出现奶水少的问题,而且是一下子就挤 不出来奶了,但不要急,只要每天孩子想吃的时候就让他吃,坚持一个星期左右,奶水就能回来,奶水是越吃越有,千万别等攒够一顿在给孩子吃,这样奶水就会越来越少,记住坚持到底,奶水就会回来的,还是让宝宝吃母乳吧,不但增加感情,宝宝还会长得很健康的哟!

wyylin

我是用了各种方法都没有用的
最后还是选择了奶粉
哎,看看吃点蓟鱼怎么样 或是吃点豆浆

晨风雨露

.多喝点汤,让孩子多吸吸奶,好像每个月都有那么少奶的几天吧。

ying3018

休息好来,让宝宝多吸!
多喝汤.喝点酸奶!
鲫鱼加通草煮汤(鲫鱼不要煎)喝!
花生猪脚甜醋姜汤!

xuanxuan07qi

多喝点汤,吃点蛋花煮面,或鲫鱼煮面