mamadeaiai

我很着急

我今天去中医那检查说我的脉跳的不是那么好.意思是说孩子不算太好叫我流掉.怕以后宝宝不健康.到现在为止我的下面还在流血.我不知道这个孩子到底应不应该要。我很着急

qiqi0307

见红就不是很好了,不知你宝宝现在几个月了,但是也不一定,我有个朋友怀孕的时候就是见红了,后来去医院保胎了,现在孩子生下来了,非常的健康,建议你去正规的妇产医院检查

浩仔

最好听医生的,孩子可以再要,不要等到最后再后悔