taotao323mama

宝宝2个月大,为什么白天很吵闹

我家的小宝白天有时候吃饱没多久就吵闹,也不是哭得很厉害的那种,就是有点不愿意,然后抱着也是这样,我们以为是天气热的关系,有时她也愿意,有时也就开始不愿意了,后来去问了医生,他说奶粉泡淡点,我也是按照奶粉上的标准啊。小孩不会说话,真是太让我们难以琢磨了。但到了晚上睡觉后是可以的...应该不用太担心吧

sxl1013

可能因为天气热,小宝宝吃的奶粉又有点上火,所以会比较烦躁,会不时地哼哼叽叽地。多带她玩玩,给她喝温开水,多用毛巾给她清洁身体并且降温。不要吹风扇和空调,多去散步。