weiwei00

产后上环

我剖腹产60天,42天的时间已经来月经了,下次来的时间可以上环吗?

wei3993

你喂孩子吗,我孩子都80多天的,咨询大夫说到半年或一年后在上环,在这期间一定要严格避孕.紧急避孕药对母乳喂养的宝宝影响很大.

qujingmei

剖腹产最快也一定要在半年以后才能上环,还有上环以后有些人会出现不适应,腰痛,腹痛,经期量很多,都是不适应的表现,要特别注意!