wxy5211

剖腹产6天后,咳嗽会影响伤口吗?

剖腹产6天后(己拆线) 咳嗽会影响伤口吗?

wei3993

拆线后伤口基本上就已经愈合了,我是5天后拆线得,自己想咳嗽的时候就按着肚子,轻轻得一下一下咳,不能使劲,以免开裂,应该没有什么问题,愿宝宝健康,一切顺利

提问者对回答的评语:谢谢!

唐唐妈咪407

咳嗽的时候会伤口疼,打喷嚏就还疼一些,要注意!我也是剖宫产我打喷嚏的时候就会疼,到了两个多星期后就好一些,但是还是要注意~

zhaodanlele

别太用劲了,最好赶快吃药,别咳了,多难受.

qujingmei

我剖腹产后也是想咳嗽,伤口好痛哟!不过也没什么的!