woailaogong999

请帮帮我

和老公结婚三年,一直没准备要宝宝,最近打算要宝宝,这个月6月14日来月经,21号开始用排卵测纸测,两条线差不多深浅..22号测一直是上边的线深,下边的线浅, 26日去医院做B超检测卵泡,可医生说我无排卵..让我28号和30号再去医院测,心里很担心,无排卵是因为什么引起的呢,跟生活不规律有关系么.. 今天26号在医院测的结果是两边数个小,那是不是到28号也肯定测不出来有卵泡啊..如果无卵泡,我要做那些检查..这个问题好治愈么?需要多久.. 如果已经排卵是不是可以通过B超反映出来啊...我26号B超测的内膜厚度是0.8,不知道是不是排过卵了..为给我照B超的医生是否有排过卵,她说她也不知道..如果排过卵会不会还有数个小卵泡...

BaoBaoLeYao

预防排卵障碍

排卵障碍也是可以预防的。首先,注意月经周期的变化。正常的周期大约25—35天,接近排卵期时,阴道会有少许分泌物。如果经期总是拖延,甚至几个月一次,或者总是不准时,应及早就医。

第二,应该控制体重。肥胖,或者过瘦都会干扰内分泌系统的协调,控制体重有助于预防和治疗排卵障碍。

第三,要注意饮食。富含咖啡因的饮料,如咖啡、浓茶、可乐等对不孕的影响虽然尚未有一致的结论,但一般建议不宜过量。另外,吸烟、饮酒,不论男女都会影响生育力,希望要孩子时应该戒掉,同时饮食上避免摄入太多的高热量食物。