chengchuan

奇怪的胎动声

我怀孕已经32周了, 胎动正常,可是近两周发现有时胎动的时候会出现一种奇怪的声音,跟两个指甲互弹的声音一样,很清晰,很清脆,每天可能会出现一到再次,每次就一下,妇幼医院的医生都没听说过这种现象,你们有过吗?我该怎么办?

kgdfv1981

是不是感觉像两脚互相摸擦弹出来的那种声音?我的好像也有,我现在也是32周了,早在26周左右我就有这样的感觉的!

提问者对回答的评语:也许是这样子的吧!

xsqlilyyichen

不知道你说的是什么情况。我以前经常出现很规律的胎动,大约每分钟七八十次左右,我那时候以为是胎儿心脏有问题,后来产检的时候问医生才知道是胎儿在打嗝。