jessica305

医生帮我算的孕期是不是不准

末次月经1月13日,2月23日时用试纸依然查不出怀孕,3月3日查出怀孕,B超见孕囊,无胚芽和胎心. 昨天医生根据末次月经日计算出我已经进入第23周,但B超结果是双顶径46,股骨38,医生说股骨基本正常,双顶径太小,小了3周.我很疑惑我的孕期按照末次月经计算是否准确,我的孕期是否则真的有23周呢,因为我的月经周期一般都是40天,比较长的,所以医生现在让我吃什么糖浆促进孩子生长发育,,因为上月我已经长胖7斤.我很疑惑是否需要这样的补充.

clc0303

医生算的不一定准,我月经也不准,我是5月3日的末次,算我的预产期为2月10日,我一直到3月3日才生的宝宝,而且还是一点动静都没有,被医生打催产素的,疼得要命,最后还剖腹产的~~后悔死了~中期产检时也说宝宝营养不良,周期不符,要开什么氨什么的给我喝~我一担心,就花了三百多买她给开的药,我妈没让我喝~说是药三分毒,我家宝宝生下来7.88斤~~真不知道营养充足的话要长到几斤,有时候真不要听医生吓唬~~那只是让你多花钱买药的一种手段~~仅供参考~~祝宝宝健健康康~~

懿心妈妈

我的月经周期一般都是38天的,我刚怀孕的时候50天BC照不出,60天的时候BC说是40天,那我本来的预产期是10.07。现在应该是10.25,我也小了3周,按月经来算现在是26周,实际才23周呢。这和月经,排卵有关,应该照BC的来算预产期的,没事的,和我们查不多情况的很多呢,不放心不在换一个医生看一下哦,大家一起好孕哦!

anybb2000

医生说的周数是按照一个月28天来预算的,不分月大月小,整个孕期为40周。如果按照我们所算十月怀胎一朝分娩(其实是9个月加十天),那跟医生相差甚远。据你的B超所示基本正常,只是双顶径小3周,而你的月经周期又比较长,应该没什么大碍,也不需要补充什么糖浆。只是你要在孕期当中合理安排饮食,多吃高蛋白的食物以及含钙食物,再就是定时复查B超,看看胎儿发育情况。
祝健康!快乐!

BaoBaoLeYao

可以换一家医院好好在查查啊!!!

狼孩

你最末期月经的时间准确,时间的计算是没有问题的.至于其他的方面,我建议你去正规的医院再看看.

xgx33553737

如果月经周期不准确者用末次月经计算孕周期并不准确。另外用B超照出的结果也不一定准确,医生摸的更加。只不过都是根据大部份情况下算的。如果那个对宝宝没害处补点也行。当然如果你太担心去正规大医院再看看也是可以的。每个医院情况不一样。

huahua620

我也感觉B超的周期不太准,当初怀我儿子的时候,按当时医生所说的周期来推的话,当时都不是排卵期,(我的经期都是30天,算比较正常的)所以一直都有点怀凝,不过也就这么巧,刚好在预产期那天晚上临产.很多事情都说不准,反正做好准备等生就是了.

快乐公主

一般都是末次月经+270(相当于9个月)就是预产期了!!

gaoyiping2008

B超是按大部分人算的。我生我儿子时B超照的就是不准。我才28周照了就是30周。你觉的胎动正常。没有别的反映还是不要吃药的好。多看看育儿方面的书对你有帮助!!

ping840716

还是到大医院检查一下,确认一下是否正确。