SHMILY35

四个月了

我已经怀孕四个月了,可是为什么乳房有时候还会隐隐痛,好象蚂蚁在咬一样呢,特别是睡到半夜的时候不小心压到就更明显,我和着急,不知道这是正常的吗?

Binge!

这说明你的奶线好,等宝宝出生后你的奶水一定会很好,因为我和你一样,为此我还去过医院咨询,这属于正常现象。另外每天晚上用热毛巾轻轻按摩乳房和乳韵,能得到一定的缓解。

提问者对回答的评语:谢谢,这下我放心了,也不用去医院检查了