shiyang2008er

到底是哪里有问题呀?

昨天月经来了,没有怀上,心里好失望。这次准备得这么好为什么就没有怀上呢,真是想不明白。之前到医院监测卵泡就有三个优势卵泡,一切都很正常,且也是准确在排卵期同的房。难道是老公有问题,以前查了精液的,只是听医生说前列线有点炎症,我老公也很健康的,当时我们自己认为影响不大,也没管。请各位告诉我,是前列线有点炎症这个的影响还是其他另有原因呢?

sophia-wang

如果前列腺炎症不是很严重的话,对生育没有影响的,坐办公室的男的得前列腺的机率很高,你还是放松心情,耐心等等,我想你很快会有宝宝的。

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoleimama2007

这个急不来的,只要两人都正常就没事的,但是如果你们AA时达到高潮效果会不一样吆

xmm-lwj071130

这种事越急越不容易怀的,心情要放松,两个人都健康那就不用着急的,祝早日好孕!

helenpclli

首先得放松心情,最好是做个孕前检查.你的心情我很理解.如果有炎症就会影响精子质量.建意你叫你的先生去查一下精液常规.祝好孕.

BaoBaoLeYao

女性不孕的主要原因可归纳为4类:①排卵功能障碍,表现为月经周期中无排卵,或虽然有排卵,但排卵后的黄体功能不健全;②生殖器官先天性发育异常或后天性生殖器官病变,阻碍从外阴至输卵管的生殖通道通畅和功能,妨碍精子与卵子相遇,导致不孕;③免疫学因素,系指女性生殖道或血清中存在有抗精子抗体,产生的同种异体抗精子免疫反应,引起精子互相凝集、丧失活力或死亡,导致不孕或不育,此外,部分不孕妇女的血清中存在有对自身卵子透明带抗体样物质,可阻碍精子穿透卵子受精,亦可引起不孕;④性生活失调、性知识缺乏、全身系统性疾病及不明原因等引起的不孕约占不孕症病因的1/3左右。男性不育症的主要原因可归纳为5类:①性功能障碍包括阳痿、早泄、遗精、不射精等,这一类原因中可分为精神神经性和器质性病变两类。据有关资料表明,在每8个已婚男子中就有1名男子患有不同程度的性功能障碍,目前我国约有5000多万男性性功能障碍患者,发病率高达10%。据国内报道,少精症占男性不育原因的15.4%,为仅次于不射精症的第二位男性不育病因。③精索静脉曲张引起的男性不育,世界卫生组织公布的资料中占12.1%;我国的资料为6%。④免疫学因素,系指男子血清或精浆中存在有抗精子抗体,产生自身抗精子免疫反应;导致的免疫性不育。⑤生殖道感染,先天性异常、全身性疾病及不明原因引起的不育。