TAF1314

怀孕初期可以吃荔枝吗?

我怀孕两个多月了,近来我吃了好多荔枝,请问有没有关系呢?怀孕初期可以吃荔枝吗?

wysb1982

最好不要吃,医生给我优生优育手册时上面就写了,慎食荔枝桂圆,辛辣刺激的食物,容易引起流产,还有什么八角桂皮什么的,因为是初期胎儿不稳定,为了宝宝的健康最好忍一忍吧

提问者对回答的评语:谢谢

yesodoo

可以吃,只要是新鲜的水果都可以多吃,荔枝营养也很非富.多吃些苹果也很好.

ljjyy

尽量少吃,荔枝是热性水果易上火

xmm-lwj071130

那当然可以吃了,各种新鲜水果和疏菜都可以吃,这样宝宝才会健康,少生病,很好带的.