rainbowzym

眼睛问题

宝宝七个多月,今天突然发现宝宝看人有点斗鸡眼,他是母乳喂养,可能吃奶的时候老是近距离看我导致的,不知该怎么去纠正他呢?

zyy1981111

你家宝宝多大啊?如果才一个月就没有问题啊,我家宝宝一个月的时候就是斗鸡眼啊,过一个月他自行恢复了!如果他好几个月了,那真得看医生了。

Binge!

建议你去看医生吧。。因为你的孩子已经 7 个月了,检查一下孩子视力!!