xiaoyun10

怀孕8个月右后腰老酸痛?

会有什么问题吗?是不是膀胱炎?可是小便没什么问题.那个(艾申特螺旋藻软胶囊)能不能吃,说是有益BB脑发育?真的吗?会不会对BB有什么负作用?

BaoBaoLeYao

您好!妊娠时因激素的影响关节韧带松弛,子宫增大,压迫盆腔组 织与神经,由于腹部增大,身体的重心向后移,孕妇为了适应身 体姿势的平衡腰向前突,所以腰酸背痛。为改善症状,不干重体力活,不弯腰提物,要充分休息,做产前运动,穿低跟鞋。如伴有下腹痛或阴道出血则应及时就医。

提问者对回答的评语:XX

tiantian-mum

宝宝大起来,腰部负担大了,也会酸的。

bbyyaa000

宝宝在孕晚期的时候已经充满整个子宫,所以准妈妈这时候就会觉得疲乏,特别是腰部和腿部。我现在30周,肚子还不是很大,但总觉得腰酸背痛,特别是晚上睡觉的时候感觉更难受些,怎样都觉得不舒服。建议别乱服药,本来是正常现象不需要服药的,不管什麽药物对宝宝都不好的,只是说有的药物影响小一些,我们为什麽不把影响彻底去掉呢?
再忍忍吧,一个健康的小生命马上要和我们见面了!

daihaotian

最好不要吃药,这属于正常现象.是宝宝在成长,也因人而异,有的会酸有的不会,我就不会但是我是耻骨疼,生完之后还疼了好久.你要注意休息坐的时候垫垫子在腰上,睡觉垫在腿下.多侧左睡防止脐带绕颈.多运动.怀孕本来就是痛并快乐着,忍耐一下就是幸福的妈妈了

可爱小思博

腰酸很正常的,忍忍啊,多运动,坚持补钙。

可爱小思博

腰酸很正常的,忍忍啊,多运动,坚持补钙。

wenxin0769

我现在也是八个月了,感觉还好!基本不会感觉腰酸背痛,也没有水肿,不知是不是DD还不是很大的原因