yaoxingrun

孕酮值20.94,有可能是怀孕吗?

昨天去医院查了孕酮,为20.94,其他值没有查,有可能是怀孕了吗?(这二天也总感觉心里闷闷的,而且常想睡觉) 而且因年初因为一次停胎引产,现在还在用中药调理,这个有关系吗?

BaoBaoLeYao

您现在的孕酮稍高,但是不能确定是否受孕,排卵后和受孕后孕酮都会升高,为了保险起见,建议您到专科医院抽血化验HCG来确定是否受孕,一般精子和卵子结合10天就可以准确查出。