Jimmy-Vivian-Winnie

宝宝2个月了,能不能补钙?

宝宝2个月了,现在她2-3天便便一次,已经在吃鱼肝油和金银花益生菌了,能不能补钙呢(她晚上睡觉不好,总是惊醒,我想给她补钙,可42天去医院回访的时候,医生了解到她已经4天没便便了就说先不要补钙),所以到底该不该给宝宝补钙呢?什么钙类产品好呢?还有鱼肝油,什么产品好呢?

yutianmama

我宝宝一个月时因为母乳不足,改奶粉混养,也便秘,开始服用清火宝,第二天,有所缓解,随后,便秘好转了,钙和鱼肝油是在满月开始服用,钙是乳加力,鱼肝油是阿卡奇的,各一粒,现在宝宝九个月了,自己觉得还不错,现在宝宝已经能自己扒着小床的栏杆站起来,且6个月去做微量元素测定都在标准中

wyhfst

我认为可以补点钙,鱼肝油吃乙可新的就行.

gu0101

一个月带宝宝去检查医院都会给开的,所以我觉得应该可以补了吧

糖炒栗子

不要过早给宝宝补钙,可以吃点鱼肝油帮助钙吸收,多带宝宝晒晒太阳