mama8295

大家给点意见

孕妇晚上可以开灯睡觉嘛?对胎儿有没有影响呢?

hudieyu

最好是不要开灯睡觉,一是大人、小孩都休息不好,而且灯光也是一种伤害。
二是怕小孩难以区分白天黑夜。
大人晚上开着灯主要是出于方便的考虑,其实关灯睡也是一样可以照顾好孩子的。
愿宝宝健康

HHma

没有影响。怕影响孕妇的睡眠质量,如果你习惯开灯睡觉,那就开灯睡吧!

taotaomater

应该没事,看是等宝宝出生了最好不要开灯了

tianshibaobei2007

孕妇开灯睡觉是不会影响宝宝的,但是等你生了小宝宝之后最好不要开灯睡觉对宝宝不好.另外照相机的闪光灯也最好不用

晨语妈^-^

你可以买一个小夜灯,很省电,灯光也很柔和,但是晚上起夜能看的很清楚.不会影响睡眠