LEE

混合喂养的宝宝,一天一次大便正常吗?

我的奶水不足,我家宝宝是混合喂养的.我们给宝宝喝的圣元优聪的配方奶粉.宝宝一天一次大便.正常吗?前些天大便呈绿色,这两天过来了.是黄色的!

xiaodouzi

我家宝宝也是混合喂养的,也是一天一次大便,很正常的,只要不是稀稀的就可以的。偶尔多一次,或者两天一次也没有关系。
我家宝宝总拉绿色的便便,没有关系的。偶尔着凉也会这样,宝宝能吃能睡,精神很好就行了。
观察宝宝是否不舒服,有一个简单的方法,就是看宝宝的小舌头,如果舌头是向上翘的,说明宝宝很健康。
祝我们的宝宝健康快乐的成长!