鼠小弟

孕妇的作息时间!

我没怀孕之前由于工作的原因,我的作息时间一直不规律,每天晚上要12点以后睡觉,早上要10点才起,从来不吃早饭,但是晚上都吃夜宵的。怀孕后也一直保持这样的习惯,请问这样的作息时间对宝宝发育有影响吗?我现在怀孕6个月了,一直没发现什么问题!

nemo boy

孕妇的作息时间最好保持规律,而且早餐一定要吃,这样宝宝出生后才会更加健康,而且怀孕时如果作息时间不规律,出生后的前半年你会很辛苦,因为宝宝在你肚子里的作息时间跟你一样,出生后还会保持着的。

~麦麦~

最好是正常作息吧,以防万一