swyker

怀孕可以喝蜂蜜水吗?

我现在已怀孕3个月零一点,请问可以喝蜂蜜水吗,什么时候喝比较合适,谢谢!

zcrui

蜂蜜是天然的大脑滋补剂。因为在所有的天然食品中, 大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜中富含锌 、镁等多种微量元素及多种维生素,是益脑增智、美发护肤的要素。

当胎儿发育到一定程度后,会压迫直肠,引起孕妇便秘,这时吃点蜂蜜有助孕妇的排便,当然糖份的摄入也要考虑,其它含糖高的食物就要适度减少摄入了可以润肠通便。 但是蜂蜜(特别是蜂王浆)中含有大量激素,不宜吃多。

nemo boy

早上喝杯蜂蜜水吧,可以防止便秘,但不要太浓的。

zqllyh

孕期不要喝蜂蜜
害怕便秘可以多吃点水果 多喝白开水
这是医生说的

doudou-mather

我也觉得不要喝好。蜂蜜毕竟太甜了,影响血糖的。血糖高了,容易长成巨大儿。怕便秘的话,多喝水,多吃水果和蔬菜吧。

宝贝童童

我当年怀孕的时候医生也不建议喝蜂蜜水,因为蜂蜜里面有蜂毒,对正常人无害但对胎儿不好。如果怕便秘可以多吃点粗粮。

晨风雨露

适量的喝点对身体没有什么坏处,毕竟不是拿它当饭吃。我怀孕的时候就每天都喝,也每天吃西瓜,化验血糖也正常。放松心情,没事的,祝你好孕!!!

伊伊mama

对于孕妇来说最好的饮料就是白开水,每天早上一杯白开水可以防止便秘。水杯要常放身边,不渴也要喝。

cynthia1128

当然是可以喝蜂蜜水的、我怀孕的死后便溺的非常厉害,去医院问大夫有什么好办法的时候、大夫就让我喝蜂蜜水的。不过生完了宝宝是不可以喝的、因为蜂蜜里的一些成分是宝宝不能吸收和接受的。

ypdwq

我以前怀的时候没有喝,但是也没有出现过便秘。就是不要吃上火的零食、水果,不要吃膨化食品,少吃佐料,因为大多数佐料都是热性的,多喝水,怕上为可以喝点金银花泡水。

yeiyishang

其实实在想吃可以适当的吃点,又不是吃太多,我怀着的时候也问过医生有什么禁忌,医生说只要不是非常特别的,在吃的方面基本是都可以吃,自己注意点就行了!