hl1984

怀孕八个月了,还能坐长途汽车吗?

怀孕八个月了,还能坐十几个小时的长途汽车吗?

晨曦(妈妈)

不是不可以坐,具体按照你的身体状况,如果各方面都行坐也没关系,不过最好是有人陪伴.

宝贝童童

最好不要!如果有不得已的出行原因,还是做火车安全一些,汽车太颠簸了,对胎儿不好。

hmf2007

掌握自己的身体良好情况再定,一般是没有多大问题。

xtyfhp

最好小心一点,如果非得出行最好选择比较平稳一些的交通工具。 其实也在看你自己的身体状况,我有一个朋友都八个月了还一个人坐火车从广东到四川,一路是站回来的嘞。

XURUICHI

最好不要座,时间短可以的。

maunpeter

最好不要,因为孕晚期胎儿大了,实在不能承受长途的颠簸.前两天,我们地方台刚播出了一个7月的孕妇,在火车站就把孩子不得已给生产了.都来不及上医院啊.
为了保险安全,建议不要奔波了.

zhishui5227238

我坐了,没事情。但是你得看自己的情况,时间不要太长。