cyl00186

新生儿喂养

我的宝宝今天20天了,因为母乳不够,现在不知道选哪种奶粉,有人说多美滋的奶粉太甜,对宝宝牙齿不好,推荐安婴儿,不知道这个有没有依据? 给她吃安婴儿,现在宝宝不吃.有什么好的办法混合喂养或者有催奶的办法?

xgx33553737

看你自己希望用什么喂养。如果想母乳喂养,妈妈需要放松心情保持愉快的心情和保证充足的睡眠,另外多喝一些过奶的汤。如:猪手花生,猪手木瓜,鲫鱼木瓜汤等等。

如果想人工喂养的话选择几种小包装的奶粉让宝宝自己尝。别人都说宝宝会喜欢第一种喂养的奶粉,其实也不一定,宝宝每个都不一样对味道的喜好也不同。

混合性喂养想过度到母乳的话可以让他多吸妈妈的乳房,只有多吸才会有奶。在吸不到或吃不饱再让他吃点配方乳。当补到奶水充足时可以选在宝宝2到3个月出现厌奶期时完全喂母乳。母乳是宝宝最好的食物。

lelegege

还是吃母乳好,多让婴儿吸吸乳头,乳脉通了,奶就会多起来,多喝鱼汤,猪蹄汤。土办法,两三只活虾仁放进口里咬碎吞下,就会来奶了。