LEE

怀孕期间可否看电视

shaman

当然可以!

大boss

可以看电视,但是不要过度,会引起视觉疲劳.
视觉疲劳会引起头昏脑胀,影响食欲,当饮食减少,肚内的胎儿就会营养不良,影响胎儿的发育.
如果电视实在精彩就看一段时间休息一下,间断休息,会减缓疲劳.
我怀孕的时候就是这样的,婆婆不许看我就在房间里偷看,我宝宝生下已两个多月了,我健康他也健康.
要注意休息哦!

qingzi

当然可以,而且很多胎儿在妈妈看电视时,它也会受到影响的,比如音乐天赋好的,可能就是母亲在胎教时给它听的音乐多——电视可以说是胎教的一个方式!
切忌不要疲劳过度!

沙沙妈妈

当然可以看,十月怀胎,如果十个月都不看电视,那还要不要人活了,但还是少看一点,电视有辐射,要看的话,看纯平的吧,辐射会少一点