seachen

断奶时,妈妈应怎么做?

断奶时,妈妈应怎么做?相关断奶的特别注意事项。

babykx1019

断奶的时候看看宝宝的健康状况再断奶,断奶需要过程的.别一下子给宝宝断奶,会引起上火的.断奶的时候跟宝宝分开几天,要不然让宝宝看到你不给奶吃,会哭的!
断奶头三天会胀疼胀疼的,你要挺住,胀疼的时候用热毛巾敷一敷.五天之后就不那么疼了,一星期之后就能回奶了!少喝水少喝汤!少吃辛辣的!

GOGO070805

首先应是做好断奶的准备:1,妈妈要下定决心.2,宝宝身体状况非常良好,而且宝宝配方奶粉每天可以喝500~800ML,辅食可以吃两到四种.3,断奶的季节最好是3~5月和9~11月(天气太冷或太热会给宝宝带来胃口不好,更容易让宝宝身体出现状况.)4,妈妈应喝麦芽水和去打回奶针.