wxhwxh0225

胎宝宝的朝向问题?

宝宝踢左肚皮是不是头就朝右边?踢右肚皮的话头就朝左边,那么睡觉的时候还采取左侧睡姿的话,宝宝头不就是朝下了么?对宝宝没有影响么?弄的我不知道宝宝在哪头,到底朝哪边睡比较好,对宝宝没有影响呢?仰睡的话是不是很不好?后期一直朝左侧睡吗?有时候不舒服,我会换右边躺一会,但是担心宝宝不舒服,又赶紧换左,实在不行就仰睡,现在都不知道到底采取什么睡姿对宝宝好!

xgx33553737

最好不要仰睡那样容易造成宝宝缺氧。可以的情况下尽量左侧睡,头朝下没什么不好,那叫头位正是宝宝出生最有力的姿势。偶尔睡右边一下下也可以,但不要太久更不要太紧张,你的情绪波动都会影响胎儿。

duminglimama

宝宝的位置老是在转的,所以不用担心会压着他。